Comportarte mujer, no andes
en cosas malas que al final
del camino, terminarás en fracaso.
Cuántas veces te lo dije, hasta
me alejé de ti porque no quería
seguir tus andanza, ni de en boca
en boca como lo andabas vos.
Hoy que estás donde estás, pagando
por tus males, y me mandas a ver
para que te visite. Cuando yo estuve
en un hospital nunca fuiste
a cuidarme, o a darme un: te mejores
de tu enfermedad. Que pena me da
tu caso, quién andas mal y terminarás
en llanto. Solo quiero que te cuide
y te bendiga Dios. Te deseo de corazón
de quién te amó con amor
- Autor: CIGARRITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 13:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: FRANCISCO CARRILLO, jvnavarro, David Arthur, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.