Ansiedad en el Bronx
ansiedad en La Habana
ansiedad en Gaza
ansiedad en Washington...
ansiedad
Quisiera dormir 125 años
y 5 días,
despertar y verla a los ojos
y besarla y hacerle el amor
5 o 25 veces
Mi corazón palpita feroz
mi corazón vomita ácido
ribonucleico
mi corazón envejece cada hora
y Jesucristo camina a mi lado
Los lobos más feroces
en bicicleta, moto o auto
aúllan su ausencia de arte...
No es mi culpa en verdad
ellos eligieron ese camino
yo elegí el mío...
Pero todos estamos en la misma
pecera...
Y alguien a tirado pirañas hambrientas
y se ha ido a caminar por las calles
de Caracas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2024 a las 17:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.