Volvi a tomar mi rumbo,
Por los caminos de tierra,
entre las hierbas del monte,
donde se oye cantar al gorrion,
y la gente saluda con ganas,
y te hablan de como viven,
cuando la noche se esconde,
y aparece el dia junto al sol.
Volvi a tomar mi rumbo,
por que extrañaba tus besos,
Tus caricias de mañanas,
y tus palabras tiernas,
junto al sabor de tu aliento,
que me hacen quererte,
mi mujer tan bella como la primavera.
Volvi a tomar mi rumbo,
me fui al campo a vivir,
alli donde la neblina te saluda al amanecer,
y el sabor del cafe te ayuda a despertar,
haciendo que levante el animo,
y no se vayan las ganas de vivir.
Volvi a cambiar de rumbo ,
y no me equivoque esta vez,
pues regrese a tus brazos,
y me reencontre con otra vida,
con otro mundo,
y con tus encantos de mujer.
- Autor: jorg serra ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2024 a las 19:16
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.