Sábado por la tarde,
una tarde de lluvia
a media luz en un bar cualquiera
donde el humo se pierde
entre notas de un blues
Sintiendo como el whisky
acaricia mis labios,
y tú tan cerca de mi ,
encendiendo mis pensamientos
Sábado por la tarde,
una tarde de lluvia..
Escribirte un poema en tu mirada,
murmullos de pasión en cada letra ,
dejando sentir el calor de la música.
Entre risas, y tibias caricias ,
dibujo tu universo entre
pausadas palabras que
detienen el tiempo y solo se escucha
el eco de nuestras latidos .
Sábado por la tarde,
una tarde de lluvia
Mi whisky y Yo perdidos
con tu fragancia donde
el humo , la tenue luz y la música
mudos testigos de nuestro
romance.
Javier Juárez Copyright ©
03/23/ 2024
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2024 a las 22:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.