Entre lágrimas y sentimientos
Cada 25 de mayo me encuentro
Sola acostada en mi cama
Con tinta, intentando
Borrar lo que siento
Hermosos ojos miel, Miradme
Duele tal espada
No poder ser ella
No poder curar tus heridas
Del pasado en el que no me encuentro
Trajiste confusión a mi cabeza
Pero no de la mala
De la que entre preguntas
Empiezo a desear tener tus besos
Deseo dormir junto a ti...
No hablo precisamente de sexo
Sino estar acostada contigo
Sintiendo tus latidos,
Acariciando tu pelo,
Y sabiendo que estás para mí
Dejadme verte sonreir, ojos miel
Puedo hacer de tú vida mejor,
Si así me lo permites,
Solo toma mi mano,
Prometo entregar mi corazón.
- Autor: Jennifer Caicedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2024 a las 22:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.