Tarde de Verano
Te ví en aquella tarde de verano,
el mar contempló sus olas,
y, ¿cómo ardía la primavera aquella?,
el sol estuvo casi a cien grados,
te ví en aquella tarde de verano,
cuando el sol y el mar ardía más en la piel,
y la bruma de aquella noche había desaparecido,
y del torrente de porqués sólo quedó una respuesta,
que te ví en aquella tarde de verano,
cuando el sol en ígneo color,
dejó alumbrar a unos ojos soñadores,
cuando te tuve por primera vez de frente a mí…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2024 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.