Es tan

J Alfredo MV

Es tan fácil estar solo
y tan difícil disfrutar la soledad,
es tan fácil pertenecer a un colectivo
y tan difícil sentirse incluido.

Es tan fácil estar al pendiente del reloj 
y tan difícil ignorarle
es tan fácil contemplar el transcurso del tiempo 
y tan difícil disfrutarlo
Cada minuto, cada paso disfrutado sustituye el triple de horas que suceden sin precaución.
 
Es tan fácil andar en el camino y tan difícil que la vez siguiente sea más corto y menos agotador
Es tan fácil buscar un remedio, una solución
es tan difícil crearle
es tan fácil decir y parlotear 
es tan difícil sostener, demostrar
y aún más difícil; creer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.