El tiempo se agota
El cuerpo se dobla
Y no existe ningún reflejo que atienda a la luz
Satisfacción e insatisfacción
Hablamos del bien cada cinco o quince días
Y cuesta tanto recordar y apartarse
Hay sensaciones que son manantiales y cascadas
Hay emociones que son pantanos y piras de fuego
Es así
Y la sintonía se adquiere
De pronto todo deja de tener sentido
Y esa ha sido la razón de esta vida
Un ir sin norte y sin brújula
Solo hacer con los ojos cerrados
Un saber previamente por dónde irán las corrientes
Particularmente negativos y oscuros
Dejando atrás costumbres constructoras
Se acaba el tiempo y soy todo lo contrario a un cuidadoso
Cristales rotos
Poes descalzos saltando sobre ellos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2024 a las 10:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.