No quise despertar esta mañana, te apareciste en mis sueños
Y se ilumino mi vida entera de felicidad,
Has entrado en mis sueños, has visto mi vida por dentro,
Ahora sabes cuánto te amo, y lo mal que me hizo tu ausencia,
Me has mirado a los ojos, y he suspirado por ti, una, y otra, y otra vez,
Me has dicho te amo, y quiero en esa, tu boca,
Saciar todo este amor que has olvidado,
Y que yo los tenía archivados por si volvías a reclamarlo.
Me has acariciado, y tus manos tibias, encendieron el fuego
Que en mi corazón está a punto de convertirse en cenizas.
No quise despertar esta mañana, la luz del nuevo día
Ingreso por la ventana sin permiso,
Sin saber que al hacerlo perdía mi alegría,
Volveré a preguntarme, como todos los días,
Si te acordaras de mí, pediré cada noche a las estrellas
Que guíen he iluminen mis pasos, que me ayuden
A llegar y poder contemplar tu bello rostro.
Esta noche no me cansare de esperarte,
Escribiré un poema en tu honor, me mata la ansiedad,
Entra en mis sueños y te prometo
Jamás despertar.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2024 a las 16:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, ROMERI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.