*Y… le dimos nombre: “AMOR”*
Surgen ahora de las sombras; como náufragos asidos de un madero,
esos momentos angustiosos, dominantes y extraños,
que mueven dentro de sí, como un dolor fantasma…
primer accidente en la existencia; experiencia personal, ocupación de espacio.
No impide las funciones conocidas; como un secreto inexplicable,
toma posesión de nuestras vidas, saliendo a flote en nuestro mar brumoso
al escape exterior, mostrando solidaridad y apoyo por energías imantadas,
con reacciones fisiológicas tiernas, con acercamientos y lloros.
Intercambiar pareceres confiando en otras sapiencias, bautizamos
ese misterioso sentimiento.
Por Él, este mundo gira; generando diferentes sentimientos en la humanidad…
*Seir Holbein Salazar-Martillo-Colombia*
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2024 a las 21:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Marilyn💎
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.