Mito de su virtud te han convertido
ladinos al odiarte impunemente,
se apropian de tu nombre altivamente
los falsos que jamás te han defendido.
Discursos con tu nombre han pervertido,
verdad es su razón, el otro miente,
si no cumples sus normas se consciente
de ser por mercenarios perseguido.
Yo acuso en estos versos delatores
a todos los tiranos escondidos
detrás de sus mentiras panfletarias,
sus mundos simplemente son arcadias
de lemas redactados por vendidos
que de tu dignidad son predadores.
JOSÉ ANTONIO GARCÍA CALVO
- Autor: jagc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2024 a las 01:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.