La meta es la misma.

el brujo de letziaga

Por la acera camina la cachaza
El nervio con su adrenalina llega a su altura
Baja el peralte y pisa la carretera
Adelantándola por su izquierda.
Es lo de más.

 

La luz cae rápida
Pero se demora sobre la sombra.
Es lo de menos.

 

La velocidad, la distancia,
Que más da, lo demás ó lo de menos
Si la meta es la misma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.