No te quedes callado,
ni guardes o escondas
lo que sientes,
di tu verdad sin miedo,
que de todos modos
todos vamos a morir,
arriésgate a ser rechazado,
a qué te digan;
que no,
que gracias,
que no eres su tipo,
que cómo es posible.
Tú di tu verdad,
expresa lo que sientes,
ama con todo tu corazón,
así no te correspondan,
así te engañen,
así se asusten con tu amor.
Recuerda
que esto de amar
no tiene nada que ver
con lo que los demás
digan, hagan o piensen,
sino con lo que tú sientes.
Alexander Elías2024
#SerEscritura
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2024 a las 09:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.