Siempre que regreso a la ciudad ,
tengo un encuentro con aquellas
calles que muchas veces caminamos.
Y siempre vengo a platicar.. ellas
aún guardan nuestros secretos .
Se siente tu aroma,
se escucha el eco de nuestros susurros … palabras llenas de amor ..
Palabras que detenían el tiempo
y sonrojaban los pensamientos.
Se me enchina la piel al recordar cómo jugábamos con nuestra inocencia .
Paso a paso voy recorriendo
nuestro camino diario , recogiendo imágenes y recuerdos que hablan de ti , momentos que creía perdidos , aunque todo está muy cambiando , en sus paredes perdura nuestra esencia.
Una suave llovizna me acompaña
y al cerrar los ojos , aparece tu mirada , tu sonrisa , por momentos , siento que vas caminando conmigo .
Siempre hay mucho que platicar
y en silencio , solo hablamos de ti , ..
en estas calles aún se siente tu presencia..
estas calles conocen nuestra historia,
estas calles aún guardan nuestros secretos .. ..
Javier Juárez Copyright ©
03/27/2024
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2024 a las 22:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.