Por cinco minutos, detengo el tiempo,
en un instante de paz y silencio,
donde el mundo se detiene y respiro profundo,
saboreando cada segundo.
Por cinco minutos, me pierdo en tus ojos,
encontrando en ellos mi refugio,
donde todo es calma y armonía,
y el amor florece cada día.
Por cinco minutos, olvido las preocupaciones,
y me sumerjo en la dulce sensación,
de estar junto a ti, en perfecta unión,
disfrutando de esta bella creación.
Por cinco minutos, el universo es nuestro,
y el tiempo se detiene por completo,
disfrutamos de este instante eterno,
sumergidos en un amor sincero.
Por cinco minutos, soy feliz,
pues a tu lado todo es posible,
y en cada segundo que contigo vivo,
encuentro mi cielo perdido.
Por cinco minutos, somos eternos,
en este pequeño rincón del universo,
donde el amor es la única ley,
y juntos por siempre queremos ser.
” Serl “
- Autor: Simón Eduardo Rodríguez lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2024 a las 00:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.