Mal Pensar
Grito en el alma,
y voluptuoso tiempo,
abrupta senda,
y camino sin cogitar,
mal pensar,
me dan tus pensamientos,
cuando ocurre un presentimiento,
como un mal sentimiento,
en que me ofreces amar,
pero, yo quedo como la ira,
y si iras lejos,
no dejes de amar a mi corazón,
y sin razón,
sabes que me pierdo yo,
y en contra de un todo,
soy como un lodo,
y sin agua cristalina,
se deshace como plastilina,
tu amor y mi amar,
es como desenredar el tiempo,
es como unir el ocaso con el sol,
y saber que la noche es larga,
como la luz del sol…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2024 a las 03:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.