IMPOSIBLE

Misa RTD Leiva

Aún recuerdo la primera vez que te vi, pues fuiste como un sueño hecho realidad.
Tengo esa imagen de ti grabada en mi memoria, esa fue la primera vez que sentí algo por ti.
Te vi a través de una ventana, aunque dudo que tú me hayas visto, pero ahí estabas como la luz entre la obscuridad y mi mundo dio vueltas.
Desde ese momento estuve tratando de impresionarte, estar contigo, ser parte de tu mundo y que fueras parte del mío.
 
Pero eso no fue posible, no sucedió y tuve que entender que no soy para ti.
Ahora tengo que aprender a olvidarte, a dejarte ir y a enterrar todos los sentimientos que surgieron, en busca de tu amor.
  • Autor: Misa RTD Leiva (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2024 a las 11:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.