También se puede no saber
No saber qué decir
O no saber qué hacer
Quizás satisfacer lo básico
Quizás vernos en el espejo
Y soltar los cristales rotos
Desatar el nudo y dar el primer paso
Esto que se hace es para saber
Porque la recompensa es La Palabra
Sin que importe que sea la misma
Todo esto son no publicaciones
Sospechas y más sospechas
No sustantivos
Sí asociaciones de purísima libertad
Qué debería ser una reflexión
Qué un intento por decir o reconocer
Los dragones llaman y administran el Cielo
Buscan en nosotros como si fueramos un baúl
Y todo encuentra su cauce
Todo se alínea si lo permitimos
Universo de causas y más causas y efectos
Un día, una hora, un minuto, un segundo a la vez
Que nuestras flechas lleguen a destino
Que lleguen a destino y sirvan de escalón
Con los sentidos tensados y no tensados
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2024 a las 13:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Comentarios1
¡GUSTÉ LEERTE!!
Gracias por compatir tus sentimientos.
Shalom, colega de la pluma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.