Ahora mismo estoy en lucha
Con todo lo que esta a mi alrededor
Tengo muchos enemigos y mucho que decir .
No me interesa lo que me podáis ofrecer
No voy a caminar torcido, ni vivir sin ilusiones .
Un día abrí los ojos de par en par y no os escuche mas .
Si me venís a buscar aquí me encontrareis
No me arrepiento de nada y lo volvería a hacer
No me importa lo que penséis de mi
Ni me importa vuestra manera de actuar
Solo se que soy alguien que obligan
A cambiar de actitud por la fuerza
Pero no lo vais a lograr .
Seguiré expresando mis pensamientos
le guste a quien le guste.
Las palabras tiene mucha fuerza
Dichas con sentimiento se puede lograr mucho
Hay una minoría que quiere pero no puede
Que se confunde con el miedo que siente
creyendo que las heridas se cerraran solas
pero no es así , nunca lo hacen ...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2024 a las 15:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Comentarios2
¡¡BRAVO!!
El mundo está hecho para los valientes.
Shalom, colega de la pluma
gracias amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.