Copa casi vacía.
Han pasado ya
unos cuantos años
de esta vida
que ya de viejo
como el vino
me gusta,
como que se añeja
a la par
que el alma.
Era una copa llena
….recuerdo,
se recibe
hasta el borde
siempre llena.
Poco a poco
me la he bebido,
ahora estoy frente
a mi último sorbo
de esa vida
que al vivirla
dejó en mi
su mismo vacío
por llenar.
Tú, que también
has bebido de la tuya
no te sorprendas,
si el silencio….viene por ti.
Cuidado! la soledad
lo acompaña
dejándote ver
que más allá de la prisa
lo que importa es llegar.
Soledad! soledad!
que mala eres,
marcas el final del camino
que nunca se quiere alcanzar.
Se fue en un instante
la vida
jugando a ser niños
se nos acabó el ayer,
solo recuerdos quedan
de esa niñez.
Volveremos a ser libres
cuando como niños
entre sus pechos
nos escondan,
la puerta a ese pasado
te confieso
nunca se cierra
se la dejo abierta.
Amigos míos.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2024 a las 21:37
- Comentario del autor sobre el poema: Que pronto pasan los años y que tarde reparamos en eso. Como vino añejo bebemos sorbo a sorbo de esa copa que está medio llena medio vacía según sople el viento. No importa mis amigos….hay que seguir. Los quiero.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.