El caminar de los años
Va acompañado de rectas y curvas
Va en sentidos que a veces no entendemos
Pero al final los caminamos
Nos enseñan como andarlos
Al caminar cada día
Enfrentamos caminos inciertos
Que nos enfrentan a nuestros miedos y temores
Pero también a nuestras alegrías
Al caminar encontramos personas que nos aman
Y que también nos odian
Al caminar encontramos eso que nos llena
Y que también nos deja vacíos
Al caminar encontramos
Lo que verdaderamente amamos
Y desechamos todo aquello que nos causa daño
Al caminar por la vida encontramos bofetadas
Pero también encontramos caricias
Al caminar por la vida conocí a Jehová
Y alcance la felicidad
Esa felicidad que nada en este mundo
Podemos encontrar
Así le fallemos, él está ahí.
No nos desampara, ni nos deja sin aliento.
En este camino con muchas piedras
He aprendido que las piedras
Non ayudan a que sepamos caminar
En medio de este mundo cruel.
- Autor: JohnVerango (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2024 a las 23:08
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.