La riada.

el brujo de letziaga

Siga la flecha con parsimonia
Le dice el arroyo a la corriente.

 

¡Qué desobediente es éste agua!
Murmura "por lo bajinis".

 

Cuando se enfada es violenta.
Devastadora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.