XCIV
Hoy quiero entregarte mi corazón,
la paz de mi alma, sobre tus manos
y dejar que corran mis sentimientos.
Hacia una bella y nueva ilusión.
Hoy he olvidado los sufrimientos,
aquellos...que tanto daño hicieron
y en aquel despertar... rompieron
aquellas ilusiones, donde solos…
Cuando el agua corre sobre la hierba,
bajo, una tupida lluvia… mojamos
nuestros cuerpos, de sinrazones llenos.
Donde escribir palabras... sin dolor.
Y como fuente... en el envés de sus hojas...
De amor… crezca un bello surtidor.
- Autor: Francisco Pérez Bueno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 09:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.