PREÑADA ESTA LA LUZ

JAGC

Preñada está la luz de amor gozoso,

bombos y tambores callan rezando,

la muerte ha muerto, y Dios resucitando,

su esencia en plenitud da generoso.

Colmada está la fe de olor glorioso,

ritos y creencias se van guardando,

la vida ha vuelto, y Cristo palpitando,

su promesa en la cruz da silencioso.

No visto indumentaria nazarena,

ni cargo a mis espaldas los maderos;

mi traje es el que mi pensar me llena,

prefiero deambular con pies ligeros,

pero ante Dios muerto y resucitado

mi duda en certidumbre ha germinado.

  • Autor: jagc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.