Me gusta ver detrás de las palabras, si no comento igual leo, mi silencio no es crítica, es respeto. Acepto los términos y condiciones de vivir, la letra chica....
Pero no me resigno a mi libre albedrio ni a la censura de la libre de expresión.
Para sanar una herida
que ha dejado un desengaño
y amar no nos cause daño
te ofrezco vivir la vida.
Sin restricción ni medida
sincronizando en el modo
para encontrar el recodo
donde nos junte el camino,
agradeciendo al destino
por disfrutar codo a codo.
No serán solo vergeles
o caminos pedregosos
procuraremos ansiosos
sujetados por cordeles
como invisibles corceles
avanzar por el camino
que a voluntad del destino
lo torne siempre visible
logrando hasta lo imposible
en nuestro amor peregrino.
Por las vertientes del alma
donde fluyen las pasiones
se suceden sensaciones
que llenan de luz y calma.
Como quien guarda en su palma
el resplandor de una estrella
para que el brillo sea huella
y deje marca notoria,
sintiendo así nuestra historia
que es de todas la más bella.
- Autor: Pity Fran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 17:15
- Comentario del autor sobre el poema: Los caminos de la vida se comienzan con el alma, se intuyen con los sueños y se transitan con el corazón.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.