NI me leas

ernesto vazquez

Sin inspiración ni motivación

Solo lo hago por inercia

La tristeza me bloquea

Tengo muchas ganas de nada

Solo me queda ponerme a escribir

Sin aliento para dar ni recibir

Cuando oscurece es porque va a salir el sol

Trilladas palabras de aliento

Ojalá que le haya servido a quien hizo tal invento

Siempre vendrán tiempos mejores

Toda mi vida escuché tales rumores

Se apaga el alma y no enciende

Con tales palabras

La única palabra es la paciencia

Que te hace vivir o caer en demencia

Una disculpa para el lector

Creo que no le hago ningún favor

Se que Dios está en mi interior

Es una lastima que para encenderlo

No encontré el interruptor

Lo siento poeta

Así soy yo

Nestor Grany 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 17:38
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ernesto vazquez

    8 poetas desobedientes y curiosos jajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.