Y aquí estoy de nuevo frente a ti
recordando lo que pude observar
aquella belleza de esa flor,
los sentimientos que sentí.
Ahora me encuentro aquí
observando a mi alrededor
tal vez estas solo sean palabras simples
aun así, solo la poesía me ayuda
a expresar la tranquilidad
que pude sentir.
En la soledad vuelvo a acabar
los cálidos rayos del sol entran
por la ventana para iluminar
mientras yo sigo pensando en tí.
- Autor: Jeslyn Enoc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 19:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.