Mi preciada mañana.

Loresita

No he dejado de reír, de anhelar

aun guardo el beso de mi madre 

los dulcecitos que me daba

las caricias que sembraba 

las mañanas dónde me adoraba.

 

Abrazo mis peluches, buscándola en ellos

recuerdo cuando me los dió

su mirada llena de amor

yo era tan solo, un niño

y ella, un rayito de sol.

 

Mi preciada mañana,

sin ti he de marchitarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    sentidas y melancolicas letras, un saludo

    • Loresita

      gracias, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.