AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
Si pudiera elegir cuando morirme. Que sea una madrugada como esta
Borracho de frases y versos
Empalagado de tu piel y tus labios, mujer
Si pudiera elegir como morirme
Que sea una sobredosis de Benedetti o me apuñale una frase de Galeano.
Mientras tus manos me acarian la frente
Que la muerte me encuentre cabalgando una utopía, sumergido en tus besos. Que la luz blanca que vea sea la desnudez de tu espalda blanca
Si pudiera elegir mi muerte que sea un rayo penetrandome el alma, mientras deliro inconsciente. Perdido en tus ojos rasgados, tratando de recordarte, mujer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.