f
Fueron tus labios morena
los que a mi me sedujeron,
fueron tus ojos, tus pechos
los culpables que cumpliera,
el pedir de tus antojos.
Fueron tus brazos pequeña
los que a mi me hicieron preso,
fui esclavo del deseo
inducido por tus piernas,
mi ruina fue, tu cuerpo entero.
Tus miradas complicentes
tus susurros traicioneros,
tus palabras, ellas fueron
las culpables de quererte,
de quererte sin remedio.
Tus caricias engañadas
tus promesas sin futuro,
ellas fueron, no lo dudo
las que hicieron de mi alma,
el vacío mas profundo.
Fueron tus besos mi muerte
mi final, y eso fueron
la dulce miel de tenerte,
y el amargo sufrimiento,
de sin quererlo, perderte.
Tanto fueron en mi vida
tus posturas y tus gestos,
que ahora, que no las tengo
no hay causa para vivirla
de tristeza, solo muero.
Fueron morena tus risas
la ilusión que siempre tuve
y ahora, solo me surgen
tristezas, melancolías
envueltas en muchedumbre.
Tanto fueron para mi
todo lo que me diste,
que ahora, no se vivir
si me faltan, estoy triste
y con ganas de morir.
Que si tenerte morena
sin tener, lo que me dabas
no me importa nada....nada
creo que valga la pena,
mi dolor, nada lo calma.
Fueron tus días mis días
tus recuerdos, míos fueron
fuero tantos que no quiero
que se olviden de mi vida,
o se borren, por el tiempo.
Y ahora, esos momentos
todos los que quería,
y los que siempre he querido
fueron morena, mi vida
y mi único motivo
de quererte, sin que quieras,
ellos fueron....... mi destino.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2024 a las 05:49
- Comentario del autor sobre el poema: SIEMPRE FUISTE TÚ, NADIE MAS.....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Llaneza, Ed-win, alicia perez hernandez, Freddy Kalvo
Comentarios3
Muy bonitos esos versos melancólicos.
Un abrazo con cariño Francisco.
Por ti los hago. Un abrazo
Sonrío, vaya entonces gracias es un halago.
Otro abrazo cariñoso.
Bonito ritmo y romanticismo se siente en tus versos mi estimado FRANCISCO.
Un abrazo fraterno.
Un saludo compañero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.