Ser y morir ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Ser y Morir

 

En las profundidades

donde las suaves sombras

bailan y juegan en las aguas

frescas y claras,

donde estoy, 

sel pez que nada soy

bajo la corriente plateada

donde la vida fluye en silencio

como en un pequeño sueño,

un ser a veces afligido

a veces astuto, delicado,

con instintos ancestrales

de ser y morir. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.