Cowboys from fucking hell
dioses rompan todas las maldiciones
Last year have gonna miss you
tear will you apart
El fuego consume las esquirlas de guerra
Play with me, Olenka
ashole, virgin, cultural woman
Arrodíllate ante mi y ante la legión de centauros que me acompañan
Sing that fucking song
in the middle of the west
barbacoas que se elevan varios kilometros
hacia arriba, rozando las nubes
Planet caravan
noise no available, silents hill
cementery gates
skynet to be powerless
Las tristezas de las calles
tiene relación a la soberbia de Andy, Piero, Luis Carlos, Augusto, Héctor, Luigi, Roberto
Nabila y quizás Rosario y Natalia
Be comes faifthfull song
muscle by musclemania
stars land are so pretty
are so stupid
are so suicides
La madrugada de jeroglíficos y mujeres irreales
han creado mundos paralelos
y egocéntricos
donde el dinero pesa tanto
como la luz que emana de las miradas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2024 a las 08:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: FRANCISCO CARRILLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.