Como al amor me aflige tu distancia,
sufro dolor como mi carne siente,
pago tributo por soledad creciente
con lágrimas ungidas de jactancia.
Como al olvido me salva la ignorancia
al esconder tu imagen en mi mente,
la oscuridad impide refulgente
oler la luz grabada en tu fragancia.
Como el futuro oculta su evidencia
y el resplandor la llama que lo inflama,
mi alma convulsa el equilibro esconde.
No soy prelado dictando su homilía
sólo soy hombre que su sentir declama
por este amor, con pobre poesía.
- Autor: jagc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2024 a las 16:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.