SÁBADO DE REFLEXIÓN❤️

corazónbardo

SÁBADO DE REFLEXIÓN

 

En este día de reflexión, sábado de gloria,

Las palabras fluyen en una poesía imaginaria.

Aquí, en la plaza mayor, una forma de expresión,

Donde el alma se libera con gran emoción.

 

En cada vista, la mente se abre de manera extraordinaria,

Buscando respuestas sobre este campanario.

Que nos invita a mirar hacia adentro, María Angola,

A descubrir sueños antiguos, en este viejo consola.

 

En este sábado de calma y serenidad,

Nos sumergimos en la introspección con humildad.

Pensamientos profundos se entrelazan en cada estrofa,

Mientras el corazón se abre y se desdobla.

 

Es un día para detenernos y contemplar,

Nuestros logros, nuestras metas por alcanzar.

En cada palabra escrita, encontramos claridad,

Y en cada consonancia, una nueva oportunidad.

 

Que este sábado de reflexión sea un regalo,

Para encontrarnos con nosotros mismos en el halo.

Que el coro sagrado, nos guíe en el camino,

Hacia la sabiduría y el crecimiento divino.

 

Este día de sábado, en honor a la reflexión,

Dejemos que el poema nos lleve a la introspección.

Que las palabras sean un reflejo de nuestra esencia,

Y que en cada verso encontremos la trascendencia.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2024 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • marha san antonio

    Así es poeta , hoy sábado día de reflexión e introspección para iniciar un cambio espiritual. Gracias por motivar con sus versos. Feliz Pascua de Resurrecion Un saludo

    • corazónbardo

      ¡Gracias por su comentario! Es maravilloso ver cómo la poesía puede inspirar y motivar nos. Espero que tu sábado haya Sido de reflexión e introspección, Un saludo especial para usted también. ¡Que tengas un bendecido Domingo de resurección!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.