Haikus
I
En la penumbra,
una guitarra suena
voz de mujer.
II
Cuerdas que vibran,
melodía flotante,
ella sonríe.
III
Dedos danzantes,
sobre el mástil reposan,
canta el silencio.
IV
Noches de insomnio,
la música desliza
los cuerpos, vibran.
V
Manos se besan
como pieles temblando
de madrugada
VI
El ave canta,
renace la alborada,
un nuevo día.
VII
los pies se animan
a caminar sin prisa
por los senderos.
VIII
Brazos se agitan
el viento que susurra
en nuestras almas.
IX
La paz desborda
una hermosa mañana
de sentimientos.
X
Tranquilidad
en la noche de grillos,
ritual se augura.
©Joan Pined ©Creatividad poética
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2024 a las 01:26
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.