Nunca me canso de mirar
el azul de tus ojos brillar,
ojos que me hacen perder
en su infinita inmensidad.
Océano de curvas y secretos,
es tu cuerpo, que me invitas a explorar.
Tus labios como pétalos de rosa,
que no quiero dejar de besar.
Labios suaves y dulces, panal de rica miel,
donde siempre me quiero perder.
Tu sonrisa, rayo de sol, que da luz a mi ser
y me llena de placer.
Ilumina mis días, que unida a tus blancos dientes,
me hacen soñar.
¡Te amo, te amo tanto!
Te amo más que a la sangre de mis venas,
agradezco el amor que me das.
Doy gracias a la vida
por haberte traído hasta mí.
Sin ti, no sabría vivir.
- Autor: Gonci (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2024 a las 05:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Annabeth Aparicio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.