Abuelo
Hola abuelo,
cógeme el cromo
que es de un gnomo
y está en el suelo.
¡Hay mi nieto!
si agacharme pudiera
y dolor no tuviera
no estaría quieto.
Con lo que yo he corrido
saltado y andado,
lo mucho que he bregado
con todo he podido.
Ahora me ves achacoso
con dolor de hueso
perdiendo peso
con el cuerpo en reposo.
Cuídate mi niño,
de tu cuerpo no abuses
para que luego no acuses
en él, el desaliño.
Antonio Reina Moreno 11/11/2018
- Autor: Antonio Reina Moreno ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2024 a las 12:27
- Categoría: Humor
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.