A VECES SIENTO... QUE NO DEBO HABLAR.

Gladys María Henao Cortez.

Hay noches, como hay días las calles retumba la risa;

Y yo aquí! Posa una mosca cerca de uno de mis ojos,

Qué tengo? Cuan amigo conversando me observa sacudir mi mano e ignorante yo,

Sigo charlando y la mosca por fin se va.

Es quizás que no pudo posar donde quería estar.

Si soy yo y observo que ... Aquel insecto quiere visitar a los ojos de él.

De inmediato, antes que nada, me disculpas. Con la punta de la uña le quitó esa lagaña donde quiere posar el bicho.

Creí verme hermosa y alegre, cuando me despedí... Llegué a casa.

Mi hija mirándome a mis ojos...

_Te ves bonita mami, dijo ella asombrada_ 

Qué ...!

Tomó su mano la llevo a uno de mis ojos y limpió lo que yo no sabía.

Sucede. Creo haberme arreglado, estando hacen pleno evento... 

Que pena, no te molestas si te digo algo? 

No, para nada, dígame...

No hables con nadie! Tienes mal aliento.

 

Autor: Gladys María Henao Cortez.

  • Autor: Gladys Ma. Henao Cortez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2024 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Les cuento, me sucedió. Y seguía mirándome y yo feliz de no saber lo que pasaba.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.