PECADOR.

FRANCISCO CARRILLO

Quizás sea un pecador

o un hombre sin principios,

quizás, me entrego al amor

sin pensar que sea un delito,

entregarse a la pasión.

 

Pero lo juro, no puedo

contenerme a sus encantos,

la mujer me ha gustado

desde los pies a los pelos

y les doy, su buen repaso.

 

Que quizás lo hago mal

o que a otras haga daño,

no lo hago por dañar

pero no se renunciar,

si el amor me esta llamando.

 

Si, me llaman pecador

y es posible que lo sea,

pero soy como una abeja

que vuela de flor en flor,

porque no tiene colmena.

 

Y si al cielo no entro

por pecador, me quedo fuera

no seré de esos que esperan,

o que pierden mal su tiempo

seguro que alguna encuentro,

mientras tanto que me quiera.

 

Porque no hay nada mejor

en esta vida de penas,

que disfrutar del amor

con las malas y las buenas,

para que quiero el perdón?

 

He nacido con mi culpa

y me siento pecador,

pero que mas da, si me gusta

envolverme de pasión,

y la causa, es mas que justa.

 

Que la vida se me va

y los días que se marchan,

otra vez no volverán

y si es amor quien me llama,

lo tengo que aprovechar

de la noche a la mañana.

 

Que pecador¡¡ pensareis

o que no lo hago bien,

mas de uno que leéis

la envidia os la coméis,

por evitar el pecado.

 

Y que pecado mayor?

o quien, culpable de esto,

que prefiera antes cielo

y que renuncie al amor

no señor¡¡ antes me muero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Tommy Duque

    Sos pecador y ya, ¡bienvenido al club! 😄

  • Omaris Redman

    Jajajaja 🤣 🤣 🤣

  • Amelia Suârez Oquendo

    Bellos versos que hacen reír... que son bellos versos...
    Un placer leer tu muy agradable creación poeta.
    Saludos.
    Te abrazo en mi corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.