Abrazos y trompadas

Damián Andreñuk

   Mi único privilegio

   es que no encajo en el gentío.

   A nadie debo explicación

   de este dolor de mi sonrisa.

 

   Gula, bienes, caprichos.

   Se ha vuelto agria

   la manzana del deseo.

   Violencia y egoísmo y desconcierto

   dominan este mundo de mentiras.

 

   No me invade ningún odio

   con sus nubes tenebrosas.

   Solamente estoy exhausto

   de luchar contra lo que lastima.

 

   He caído bajo el hacha de mis propios temores.

   Una voz bella y femenina se me adentra en la conciencia.

   ¡Son tan voraces las hienas del resentimiento!

   ¡Son momentos tan hermosos cuando olvido mi nombre!

 

   Contra el engaño omnipresente de psicópatas.

   Contra los muchos vértigos de lo real.

   Contra la cueva con murciélagos desorientados

                    que hay muy dentro de mí mismo

   me acerco a las alturas de mi despertar

   dando abrazos y trompadas.

  • Autor: Damián Andreñuk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2024 a las 09:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.