Dexametasona me da amor del bueno
Terramicina me cayó como anillo al dedo
Rivotril toman los delfines en otoño
Eliana, la mujer maravilla
le gusta jugar voley y futbol
y Dina fue una buena mujer
porque dejaba a sus hijos en el colegio...
El tiempo destruye los paradigmas
más rígidos
y los cantos de los cisnes
me recuerdan a Antón Chejov
Duerme Enrique junto a Renato
duerme y no despiertes
hasta que las hormigas operen
a corazón abierto
a Arturo Rodríguez
"alias" Palermo Hollywood
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2024 a las 10:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.