CANTO AL AMOR
Añoro en el amor su tenue encanto
Y las muestras de su reír sonoro
Con dulces recuerdos que tanto adoro
Y con el fervor que en mi alma atesoro
Como guardián de su débil quebranto
Evito que otro marchite su decoro
Si mis manos en sus surcos navegaron
En mi grisácea tristeza, le añoro
Porque en ellos se consumieron mis años
Sin embargo, con recuerdo les extraño
Aunque su cálido reflejo, sea de otros
Aunque los añore en vaporoso llanto
Y me atormente en lóbregas noches
Sigo aferrado en apacibles encantos
Del triste pasado lleno de reproches
Con alegrías de pasión sin quebrantos
Y penas de un recuerdo extraño
En cofre sagrado y anhelado encanto
Guardo las lagrimas y a ellas le canto
Las sonoras notas, que a otros le callo
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2024 a las 17:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.