Ideas se apartan de su polvo
Una vez más el saber de la pertenencia
Un lugar en el mundo
Cuáles son las señales de estar perteneciendo
Qué posibilidad nos dice cuál es la estación apropiada
No sabemos cómo se consigue un espacio
Porque no se sabe dónde apoyar la cabeza
Un día despertamos y las sensaciones aparecen dominantes
A qué clase de embarcación pertenecemos
Si por las luces de los extremos hallamos humildad
Entendemos a los demás por las fracturas de sus ideales
Y tenemos compasión por la mentira que mastican
Pero qué hay de uno
A dónde debo de voltear y rezar, implorar o pedir
Por qué nada llega en el momento justo
Por qué esta sed insaciable
Y luego nos piden ser maestros
Como si fueramos hijos de Dios
Como si el milagro descansara en la punta de la lengua
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2024 a las 21:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.