Se supone que todo guarda un sentido o un porqué
se supone que los cardúmenes y las peceras tienen su relación
que los dromedarios cuando nacen sean albinos
también se supone que si el amor propio existiera no estaríamos aquí
Y vemos como el tiempo se escurre
no de forma viscosa
como si resistiera la decisión de otro
se escurre como el líquido menos pesado
y sencillamente se va
se crean las expresiones de las líneas gracias a su cauce
Guardamos una furia que no sabemos cómo contenemos
somos los ángeles y arcángeles de los demás
pero no menos de los arlequines de nosotros mismos
escupimos constantemente al cielo
y vemos cómo hay quién sonríe por tanto amor y odio
Despertamos y todo no es un sueño
todo es alucinación sin gloria
es pugnar por gracias que no sabemos que nos pertenecen
y por lo tanto no existen
Quieren juzgarnos por nuestras líneas de las manos
y los árboles mueven sus ramas dibujando nombres de madres olvidadas
eso es un verdadero reclamo
que no rindas honor a la sangre que derramaron las madres para verte
eso es un verdadero reclamo
que no temas las consecuencias de tus actos
y que pretendas formar parte de la vida de quienes ya no están
arlequín, arlequín
ángel
escudo y espada
- Autor: KETZAL ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2024 a las 21:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.