Roto

just_alone

Bajo un cielo de estrellas marchitas y frías, mi corazón yace en ruinas, sin alegrías. En el eco de cada suspiro se esconde el lamento, de un amor que se desvanece en el tormento.

Las sombras se ciernen sobre mi alma afligida, mientras la luz de la esperanza se desvanece y olvida. En el laberinto de mis pensamientos perdidos, la tristeza se convierte en mi único abrigo.

El recuerdo de tus besos se desvanece en la bruma, como una flor marchita que se marchita en la espuma. Cada palabra de amor se convierte en un eco vacío, en el vasto desierto de un corazón sombrío.

El tiempo se desliza como arena entre mis dedos, mientras mis lágrimas se mezclan con mis miedos. En cada latido late la ausencia de tu presencia, en este mundo de dolor, desolación y ausencia.

El amor, ese eterno y cruel enigma, que condena al alma a la más profunda sima. En la oscuridad de esta noche interminable, mi corazón yace roto, irreparable.

 
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.