Versos
Versos
versos
sensuales, crueles, apasionados
Abril.
Agua de cristal enrojecida,
tierra con hambre de semilla,
y fuego en las venas, alumbra las beldades
que se han perdido el cielo entre las uvas,
en un instante, y por los siglos de los siglos,
Y en medio de las sombras
¡el encanto!
Abril se ha enamorado.
¡hay que cantar con la guitarra aguda!
El cántico exquisito en todos lados,
el verso grande y los cánticos bellos,
lo profano y lo sagrado,
lo que deguste al paladar inquieto.
©Joan Pined ©Creatividad poética
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2024 a las 01:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: José Ángel Pineda, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.