Esa eres tú, ese soy yo.

Francisco Javier G. Aguado 😉

“Eres tú y soy yo…”

Lucero en las noches claras,
suspiro de libertad,
mariposa que vuela libre
irradiando felicidad,
dialogante, sin acritud…
esa eres tú.

Alma errante por los caminos,
sombra, espectro de soledad,
siguiendo inciertos destinos
que me llevan donde no hay paz,
como una marchita flor…
ese soy yo.

Primavera en el mes de abril,
luz que brilla en la oscuridad,
manantial de intenso amor,
derrochando sinceridad
aire fresco de juventud…
esa eres tú.

Caminante errante,
carente de libertad,
hojarasca que arrastra el viento
de acá para allá…
apenas sin ambición…
ese soy yo.

Musa que alegra el corazón,
espíritu pleno de lealtad,
belleza que envuelve el viento,
alma repleta de dignidad,
luna llena en plenitud…
esa eres tú.

Árbol recién caído,
de frágil felicidad
murmullo de viento ronco,
sin aliento, sin bienestar,
persona de tibio calor…
ese soy yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Musa que alegra el corazón,
    espíritu pleno de lealtad,
    belleza que envuelve el viento,
    alma repleta de dignidad,
    luna llena en plenitud…
    esa eres tú."

    Bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.