Utopía
La libertad es una utopía
que, a la paz, de la mano lleva
esperando estoy un día
ver en el horizonte, cuándo llega
con amor y alegría.
Es mejor la paz que odiar
tenemos que luchar
para poder alcanzar
nuestro bienestar
con amor y libertad.
Ya se otea en el horizonte
una paz que es esperanza
de libertad y confianza,
hay en el mundo bonanza
con amor y templanza.
¡Ya tenemos paz!
¡ya somos libres!
que nadie nos envidie
ya podemos hablar
con amor y amistad.
Antonio Reina moreno (1980 o 1982)
Paz
Dime blanca palomita
¿por qué no somos capaz
de vivir siempre en paz
y la vida nos permita
ser felices sin disfraz?
26/01/2021
- Autor: Antonio Reina Moreno ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2024 a las 11:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.