Renga
Todo verano
me siento bien contigo,
y todo invierno.
-Abril-
es como sol ardiente,
todos mis sentimientos.
-Junio-
Muy suavemente
caen gotas de lluvia
desde mis ojos.
-Abril-
Los árboles se mueven,
en ráfagas de viento.
-Junio-
Por la mañana
el canto de las aves,
el picoteo.
-Abril-
Los labios que se pegan
en las mieles del cielo.
-Junio-
Es la fragancia,
el efluvio divino
lo que se agita.
-Abril-
Deseo ese perfume
del crisol de tu ombligo.
-Junio-
Muy lento giro
en el eje del alma,
el remolino.
-Abril-
Me siento dando vueltas,
por tu fija mirada.
-Junio-
Son las miradas,
al mar del horizonte
que nos conducen.
-Abril-
Se escucha claramente
La voz de lo profundo.
-Junio-
La paz se encuentra
sobre todo el contorno,
bajo la luna.
-Abril-
Chispas de las estrellas
me salpican el cuerpo.
-Junio-
Sabrosas frutas,
la lengua al paladar
medita canto.
-Abril-
Clarísima armonía,
esbozos de tu forma.
-Junio-
Son las palabras
los ecos de los sueños,
todas las voces.
-Abril-
las ramas del silencio,
los ruidos de la noche.
-Junio-
Densa calima,
me caigo en la noche
como flotando.
-Abril-
En la cima trepido
delirios incesantes.
-Junio-
©Joan Pined ©Creatividad poética
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2024 a las 01:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, José Ángel Pineda, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.