¿Felicidad?

Antonio Reina Moreno

¿Felicidad?

¡Fuera, temores!
¡Salid, dolores!
¡Huid, sinsabores!
¡Esperad, rumores!
¡Pasad, amores!
¡Llegad, olores!
¡Perfumad, flores!
¡Acudid, dulzores!
¡Brillad, colores!
¡Refrescad, calores!
¡Venid, blancores!
¡Soñad, candores!
Si se pudieran los temores echar,

Libre de dolores enamorar,

Percibir de la linda flor su olor.

Que desaparecieran los sinsabores

Y los rumores callaran,

Mitigase el calor,

Con dulzura soñar con candor

de blancura y bellos colores.
¿Sería esto FELICIDAD?

Antonio Reina 5-12-2015

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.